Blogs

10 usos para un salteado de hongos

Puedes usar el hongo fresco que te guste y aquí, nada más, te enumero algunas opciones posibles



Mi mamá hace unos hongos salteados de morirse. La forma de prepararlos es tan sencilla (la ubicas aquí) que podría salir corriendo ya mismo a prepararla.

Puedes usar el hongo fresco que te guste y aquí, nada más, te enumero algunos usos posibles:

1. Así solitos, para poner sobre una rica tostada de pan.
2. Puedes agregarlos a una ensalada.
3. Añade más vegetales y haces un salteado más completo.
4. Colócalos encima de un bistec de res o una pechuga de pollo.
5. Échaselos a una buena salsa de tomate para una pasta.
6. Échaselos a una buena salsa bechamel.
7. Mézclalos con algo de queso crema para un dip delicioso.
8. Úsalos como topping de una crema de papas.
9. Cómetelos a cucharadas, fríos de la nevera, cuando te despiertas en la noche con hambre.
10. ¿Te dije que eran deliciosos sobre una tostada?

Consulte el blog de la autora.


Como-Sapiens

Este es un compendio de recetas, ideas y tips que buscan orientar al lector hacia una alimentación saludable fácil, posible y accesible.

Acerca del Autor

María Portillo

Periodista venezolano-costarricense. Asesora en comunicación y prensa para la industria de alimentos y bebidas; colaboradora de diversos medios de comunicación.